区人大 | 区政协 | 区法院 | 区检察院
今天是:
搜索 返回主站
您所在的位置:首页 » 工作动态

董公寺街道组织“两代表一委员”视察项目建设

汇川区政协网    http://zxw.zyhc.gov.cn/    发布时间:22017-08-12 09:22    
【字号:[]】    [我要打印]    阅读量:

为进一步发挥党代表、人大代表和政协委员了解反映社情民意、实施民主监督、积极参政议政的职能作用,助力推动项目建设,8月11日上午,董公寺街道组织开展"两代表一委员"集中视察项目建设活动,区政协副主席张学军参加活动。

参与本次活动的代表委员先后来到董公寺街道辖区的莲花山公园、遵义古城、林达大院、海龙屯路、温泉康养城等项目所在地进行实地视察。认真听取项目情况汇报,详细了解辖区重点项目征地拆迁、规划建设等工作进展情况。

随后,在董公寺街道办事处召开座谈会。会上,董公寺街道相关负责人汇报了项目建设进展情况。代表委员们结合自己的所见所闻,就董公寺街道项目建设今后如何开展工作积极建言献策。

区政协副主席张学军指出:董公寺街道开展项目建设集中视察工作很好,让辖区"两代表一委员"深入了解、知情出力,感觉董公寺街道有很强的凝聚力和战斗力。同时,建议今后政协工委工作要找准切入点,一是要更加关注人饮安全,提升群众获得感;二是要更多挖掘飞来石、风帽山、董公寺等地域文化,留住文化的根与魂;三是要着力打造烂田后花园,力争建成三产项目示范点。


推荐给好友
上一篇:
下一篇: