区人大 | 区政协 | 区法院 | 区检察院
今天是:
搜索 返回主站
您所在的位置:首页 » 工作动态

区政协机关党支部召开2017年度组织生活会

汇川区政协网    http://zxw.zyhc.gov.cn/    发布时间:22018-03-20 09:47    
【字号:[]】    [我要打印]    阅读量:

2018年3月20日,区政协党组书记杨岚同志以普通党员身份参加区政协机关支部组织生活会及民主评议党员会议,并对开展好支部党建工作提出了具体要求。

1.jpg

会上党支部进行了对照检查,深入剖析了存在问题及原因,有针对性作出整改承诺,机关党员联系思想、工作和岗位实际,逐一做了对照检查,进行了严肃、认真的批评与自我批评,对机关全体党员进行了民主评议。

2.jpg

杨岚指出,同志们在会上自我剖析深刻,相互批评中肯,整改措施明确,是一次高质量的组织生活会,也是一次严肃、认真的党内组织生活。

杨岚强调,同志们要进一步加强学习,尤其是对党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,认认真真读原文,不断提高政治理论水平;要不忘初心,牢记使命,做合格党员,在工作中起先锋模范带头作用,全心全意为人民服务。机关党支部要履好职,管好党员干部,不断调动党员工作积极性,推动新时期政协工作再上新台阶。

党组副书记李昌佑、党组成员何念玲、史建科、吴大炳及机关全体党员参加会议。

推荐给好友
上一篇:
下一篇: