区人大 | 区政协 | 区法院 | 区检察院
今天是:
搜索 返回主站
您所在的位置:首页 » 工作动态

区政协召开四届十五次主席会议

汇川区政协网    http://zxw.zyhc.gov.cn/    发布时间:22018-03-20 10:18    
【字号:[]】    [我要打印]    阅读量:

2018 年3 月20 日上午,区政协召开四届十五次次主席会议,区政协主席杨岚主持会议并对政协近期工作和党风廉政工作进行了安排。

1.jpg

会议审议了《区政协四届八次常委会议程》(草案)《汇川区2018年政治协商计划》(代拟稿)《关于加强人民政协协商民主建设的实施意见》(代拟稿)《各镇(街道)政协工委委员划分安排》《南京大学培训方案》《政协第四届遵义市汇川区委员会第二次会议提案审查情况的报告》(草案)《2018年界别联组活动安排意见》《区政协各专委会及智力支边办2018年工作计划》及相关人事任免。

2.jpg

会议要求,区政协系统要认真学习、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,切实与中央和省市区委保持高度一致,确保政协工作的正确方向。要推动我区政协工作创新发展,稳步推进区政协2018年工作要点和重点工作,各专委会要切实开展2018年度工作,为在创新发展中打响汇川特色品牌扛起“政协责任”、凝聚“政协力量”、作出“政协贡献”。

会议强调,区政协系统要切实增强廉洁自律意识,切实履行党风廉政主体责任,落实“一岗双责”职责,创建一个“风清气正”政治环境。促使党员干部努力做到:警示在先、预防在先;防微杜渐、警钟长鸣,慎独、慎微、慎交友;自重自爱、珍重自己的人格、珍惜自己的家庭、珍惜自己的荣誉、珍惜自己的前程;规范行为,遵纪守法,始终保持廉洁自律。

副主席李昌佑、雷毅、张学军、何念玲、史建科,秘书长吴大炳出席会议,区政协机关副科级以上干部列席会议。

推荐给好友
上一篇:
下一篇: