区人大 | 区政协 | 区法院 | 区检察院
今天是:
搜索 返回主站
您所在的位置:首页 » 工作动态

何念玲副主席主持召开教科文史工作座谈会

汇川区政协网    http://zxw.zyhc.gov.cn/    发布时间:22018-03-22 10:27    
【字号:[]】    [我要打印]    阅读量:

2018年3月21日,区政协副主席何念玲同志主持召开文史工作座谈会,就2018年度文史工作进行安排部署。

何念玲强调:做好文史工作,对推动汇川文化繁荣具有重要意义,委员们要正确认识文史工作的“三亲性”、“民主性”、“统战性”,正确认识文史工作对地方经济社会发展的推动作用。认真筹备全区纪念改革开放四十周年书画摄影展,展览要办得热闹,办得有影响力,真正体现汇川区近年来经济社会发展取得的巨大成就。希望广大政协委员积极参与,给予大力支持,为汇川留下宝贵的历史文化遗产。

会上,区政协教科文卫与学习文史委主任舒全章同志对2017年工作进行了全面总结回顾,并对2018年工作进行了详细介绍。与会委员结合视察调研、非遗文化、红色文化、民族民间文化、珍贵历史文献保护等方面进行了热烈的探讨,积极为汇川文史工作建言献策。

推荐给好友
上一篇:
下一篇: