区人大 | 区政协 | 区法院 | 区检察院
今天是:
搜索 返回主站
您所在的位置:首页 » 工作动态

杨岚到卫计局指导2017年度民主生活会

汇川区政协网    http://zxw.zyhc.gov.cn/    发布时间:22018-03-23 11:03    
【字号:[]】    [我要打印]    阅读量:

根据区委工作安排,2018年3月23日,区政协党组书记、主席杨岚带队到区卫计局指导党员领导干部2017年民主生活会。

在听取区卫计局班子及党员领导干部对照检查汇报后,杨岚同志进行了点评。杨岚指出,区卫计局党组对此次民主生活会高度重视,自我查摆问题梳理精准,批评与自我批评出于公心,动真碰硬、真刀实枪,质量高,效果好。

杨岚强调,区卫计系统党员领导干部要牢固树立“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,坚决维护习近平总书记领导核心地位,坚决维护党中央权威,把党中央、习近平总书记的每一项要求、每一项部署落实到卫计局各项工作中去。

杨岚要求,区卫计局党组班子要以此次民主生活会为契机,在讲团结上下功夫,党组书记要发挥模范带头作用,在班子成员沟通协调中起牵头抓总作用,带领班子在团结合作中形成强大合力,找准工作突破点,创新工作新机制。班子成员要立足岗位发挥作用,支持、服从和配合主要领导工作,共同推动形成卫计局班子更团结、思路更清晰、工作更出色的良好局面。

此前,杨岚还检查了卫计局党组班子及班子成员落实党风廉政建设主体责任情况。区纪委、区委组织部相关负责同志参加会议。

推荐给好友
上一篇:
下一篇: