区人大 | 区政协 | 区法院 | 区检察院
今天是:
搜索 返回主站
您所在的位置:首页 » 工作动态

政协芝麻镇工委启动脱贫攻坚“百千万行动”

汇川区政协网    http://zxw.zyhc.gov.cn/    发布时间:22018-08-17 08:50    
【字号:[]】    [我要打印]    阅读量:

1.jpg

8月17日,政协芝麻镇工委在竹元村委会召开脱贫攻坚“百千万行动”启动会,区政协副主席李昌佑出席会议并讲话。

2.jpg

李昌佑强调,各委员企业要进一步对接村支两委,深入探讨集体经济发展方向,帮助和指导高原村、竹元村集体经济向好发展。村支两委在产业帮扶中,要发动群众积极投入,让群众自愿成为产业发展的推动者。

会上,高原村、竹元村负责同志汇报了脱贫攻坚工作情况,并就下一步工作进行了介绍,将着力完善农村电改、安全人饮等项目。

3.jpg

区政协委员曾赣龙、朱昭琼表示,愿意为竹元村在遵大学生周末、假期提供勤工助学岗位,帮助其解决基本生活情况。

4.jpg

会前,区政协委员实地查看了高原村、竹元村的单株碳汇、猕猴桃、脱毒马铃薯、高粱种植等基地,了解当地产业发展现状,参会委员深入贫困户家里了解其生产生活等基本情况。

部分区政协委员、政协芝麻镇工委负责同志参会。

推荐给好友
上一篇:
下一篇: