区人大 | 区政协 | 区法院 | 区检察院
今天是:
搜索 返回主站
您所在的位置:首页 » 工作动态

政协团泽镇工委启动脱贫攻坚“百千万行动”

汇川区政协网    http://zxw.zyhc.gov.cn/    发布时间:22018-08-17 08:54    
【字号:[]】    [我要打印]    阅读量:

1.jpg

8月16日,政协团泽镇工委脱贫攻坚“百千万行动”启动会召开,区政协副主席雷毅出席会议,部分区政协委员、政协团泽镇工委负责人参加启动会。

2.jpg

雷毅强调:政协工委要将重心工作放在脱贫攻坚上,将委员帮扶台账管理做实做细,提高宣传力度,为奋力开展脱贫攻坚提供服务保障、宣传保障,确保精准帮扶出成效;政协委员要高度重视开展脱贫攻坚“百千万行动”的目的和意义,加强与镇、村之间的联系,充分发挥委员自身工作领域资源优势,积极将帮扶效益发挥最大化,有效解决贫困户生产、生活、教育、医疗等难题,切实为贫困户寻对策、谋发展。

会后,与会政协委员分别到贫困户家中进行实地走访,详细了解贫困家庭基本情况、人员信息、致贫原因等信息,并开展了脱贫攻坚政策宣讲。

3.jpg

推荐给好友
上一篇:
下一篇: