区人大 | 区政协 | 区法院 | 区检察院
今天是:
搜索 返回主站
您所在的位置:首页 » 工作动态

政协泗渡镇工委启动脱贫攻坚“百千万行动”

汇川区政协网    http://zxw.zyhc.gov.cn/    发布时间:22018-08-17 09:11    
【字号:[]】    [我要打印]    阅读量:

8月17日,政协泗渡镇工委在麻沟村村委会召开脱贫攻坚“百千万行动”启动会,区政协副主席孔令军出席会议并讲话。

微信图片_20180817162028.jpg

现场座谈会

1.jpg

孔令军讲话

孔令军要求,全区已吹响脱贫攻坚总攻的号角,要打赢这场输不起的硬仗,需汇聚政协智慧、展现政协作为、贡献政协力量。各位政协委员要始终牢记委员使命,提升履职水平,结合帮扶对象实际情况,发挥自身优势及企业优势,多措并举,帮助贫困村和困难群众,有效解决实际问题,不断提高贫困群众生活水平,提升贫困村造血能力,齐心协力打赢脱贫攻坚战。

微信图片_20180817161829.jpg

考察辣椒种植基地

微信图片_20180817162401.jpg

委员李东资助贫困大学生

会前,区政协委员深入麻沟村辣椒种植基地、天麻种植基地了解当地扶贫产业发展,走访了结对帮扶贫困户,了解帮扶对象基本情况。政协委员李东现场资助麻沟村两名在读贫困大学生,鼓励受助学生努力完成学业,成为栋梁之才。

部分区政协委员、政协泗渡镇工委负责人参加启动会。


推荐给好友
上一篇:
下一篇: