区人大 | 区政协 | 区法院 | 区检察院
今天是:
搜索 返回主站
您所在的位置:首页 » 工作动态

政协松林镇工委启动脱贫攻坚“百千万行动”

汇川区政协网    http://zxw.zyhc.gov.cn/    发布时间:22018-08-21 09:11    
【字号:[]】    [我要打印]    阅读量:

1.jpg

8月21日,政协松林镇工委召开脱贫攻坚“百千万行动”启动会,区政协副主席史建科出席会议并讲话。

2.jpg

史建科强调,各位政协委员要坚决按照省委十二届三次全会决策部署和省政协脱贫攻坚“百千万行动”号召,在脱贫攻坚这场输不起的硬仗里贡献政协力量、展现政协作为。要通过指导产业发展、开展技能培训、解决销路难题、提供就业岗位等多形式帮扶活动切实帮助贫困村增强“造血”功能,提升自我发展能力,帮助贫困户解决生产生活难题,提高群众生活水平。要发挥委员企业在市场、技术、管理等方面的优势,与贫困村建立有效的合作联结机制, 提升产业组织化程度,齐心协力打赢脱贫攻坚战。

3.jpg

会上,松林镇及新庄村、庙林村负责同志介绍了当前脱贫攻坚开展情况,与会委员结合自身实际提出帮扶措施和意见建议。会后,区政协委员深入新庄村查看了天麻种植基地和中蜂养殖情况,并走访慰问了结对帮扶贫困户。

部分区政协委员、政协松林镇工委负责人参加启动会。


推荐给好友
上一篇:
下一篇: