区人大 | 区政协 | 区法院 | 区检察院
今天是:
搜索 返回主站
您所在的位置:首页 » 工作动态

区政协党组中心组2020年度第2次集中学习召开

汇川区政协网    http://zxw.zyhc.gov.cn/    发布时间:22020-04-15 10:10    
【字号:[]】    [我要打印]    

4月15日,区政协党组书记石重友主持召开区政协党组中心组2020年度第2次集中学习,区政协副主席李昌佑、雷毅、张学军、何念玲、史建科、孔令军,秘书长吴大炳参加学习。




会议传达学习了《关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育总结报告》、习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《汇川区政协职责要点和底线清单》等文件精神,部分同志作了研讨发言。




石重友强调,要在理论学习上先行一步,始终保持虚怀若谷、如饥似渴的学习状态,坚持干什么学什么、缺什么补什么,做到先人一步、快人一步,做到自觉学习、主动学习、终身学习。要在联系实际上学深一筹,坚持读原著、学原文、悟原理,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想等重要理论的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,做到学深悟透、融会贯通。要在实践应用上更上一层,切实防止“学用脱节”和“学做两张皮”的问题,不断总结经验、积极探索创新,把省委、市委、区委对政协工作的各项要求落地落实,以实际行动努力使我区政协工作更具特色、更有实效。




区政协副秘书长,各委(室、中心)主任参加学习。



推荐给好友
上一篇:
下一篇: