区人大 | 区政协 | 区法院 | 区检察院
今天是:
搜索 返回主站
您所在的位置:首页 » 工作动态

李昌佑率队赴董公寺街道金星社区召开“双千帮带”工程结对帮扶工作座谈会

汇川区政协网    http://zxw.zyhc.gov.cn/    发布时间:22020-04-17 14:30    
【字号:[]】    [我要打印]    

2020年4月17日,区政协副主席李昌佑率队赴董公寺街道金星社区召开“双千帮带”工程结对帮扶工作座谈会。

会上,金星社区就集体经济发展情况、存在问题及下一步发展思路进行了详细汇报。帮带单位、企业负责人结合自身工作实际,就如何利用资源优势、理清发展思路、定位发展方向、拟定发展规划、盘活集体经济提出了意见建议。

李昌佑指出,大家要高度重视,充分认识“双千帮带”工程结对帮扶工作的重要意义,要根据文件要求,切实履行工作职责,以增加群众收入为目标,助推金星社区集体经济向好发展。

李昌佑强调,金星社区在谋划发展思路时,要摆正位置,精准定位,结合资源优势,理清发展思路;在做项目规划时,要深入研究市区政策,结合区域规划,科学研判有的放矢。

区政协办、区市场监管局、董公寺街道、遵义市杨老大食品有限公司相关同志参加座谈。


推荐给好友
上一篇:
下一篇: