区人大 | 区政协 | 区法院 | 区检察院
今天是:
搜索 返回主站
您所在的位置:首页 » 工作动态

雷毅召开视察工作筹备会、民主评议工作部署会

汇川区政协网    http://zxw.zyhc.gov.cn/    发布时间:22020-04-21 18:30    
【字号:[]】    [我要打印]    


4月21日上午,区政协副主席雷毅召开通过新冠疫情防控完善社区建设视察视察工作筹备会,与相关负责同志进行了讨论交流。


雷毅强调, 基层社区是应对突发公共卫生事件应急管理的一线堡垒,要通过疫情防控工作进一步认识到社区工作的重要性;要不断强化社区党组织建设,充分发挥社区统筹协调和服务保障作用,畅通党和市民群众的血脉联系;要排查社区工作中的漏洞和问题,从体制上完善、从机制上改革,推动社区建设和治理能力进一步提升。
部分区政协委员,区政协社法委、有关区直部门和相关街道负责人参加会议。
 





雷毅召开区政协民主评议“河长制工作落实

情况”部署会

 


4月21日下午,区政协副主席雷毅召开民主评议“河长制工作落实情况”部署会,就民主评议前期准备工作进行安排、部署。


雷毅指出,民主评议工作是切实履行政协职能、开展民主监督的重要途径,区政协开展 “河长制工作落实情况” 民主评议,旨在与相关部门一道发现工作中存在的问题、难题,共同谋求改进作风、提升效能之策,进一步推动河长制工作有序开展。各相关责任部门要认真研读评议方案,严格按照评议程序和工作要求,密切配合开展评议,使评议工作取得实效。
区政协社法委、区直相关部门负责人参加会议。


推荐给好友
上一篇:
下一篇: