区人大 | 区政协 | 区法院 | 区检察院
今天是:
搜索 返回主站
您所在的位置:首页 » 视察调研

省政协副主席陈海峰到汇川区调研委员履职服务工作

汇川区政协网    http://zxw.zyhc.gov.cn/    发布时间:22017-03-09 15:40    
【字号:[]】    [我要打印]    阅读量:

2017年7月3日,贵州省政协副主席陈海峰率省政协调研组到汇川区调研政协推进委员履职服务工作。市政协主席徐光华、市政协副主席张立、市政协秘书长杨实、区政协主席杨岚陪同调研。 

陈海峰一行来到洗马路街道洗马社区,详细了解政协委员履职情况。在听取社区政协委员联络站建设及工作开展情况介绍后,陈海峰说:汇川区政协在社区建立政协委员联络站,使政协委员深入基层,倾听百姓呼声,收集民生问题,反映群众诉求,在延伸政协工作触角、深化基层各项工作开展等方面取得了明显成效。

座谈会上,陈海峰要求,遵义市市、县两级政协要坚持把发挥委员主体作用放在突出位置,发挥好各专委会和界别的基础性作用;要坚持拓平台、抓活动、聚力量、强培训,加强监督性的专题调研和专题视察活动,促进委员履职并做好委员服务工作,推进政协委员履职服务工作迈上新台阶。

徐光华、杨岚分别汇报了遵义市政协、汇川区政协工作情况,并从如何提高政协委员提案办理效果、如何畅通政协委员社情民意反映渠道等方面向省政协调研组提出了意见建议。

推荐给好友
上一篇:
下一篇: