区人大 | 区政协 | 区法院 | 区检察院
今天是:
搜索 返回主站
您所在的位置:首页 » 视察调研

市政协副主席何琼率队到汇川区调研医养结合养老服务工作

汇川区政协网    http://zxw.zyhc.gov.cn/    发布时间:22018-07-03 10:55    
【字号:[]】    [我要打印]    阅读量:

7月3日,市政协副主席何琼率调研组到汇川区调研医养结合养老服务工作,并召开座谈会。

1.jpg

座谈会上,何琼指出,汇川“医养结合”发展起步较早,起点较高,取得了一定的成绩,为各地提供了很好的经验。在下一步工作中,汇川区要以惠民利民为原则,针对老龄化问题突出、老年人医疗养老需求与日俱增的社会热点,积极探索养老机构医疗康复养老新途径,把“互联网+医疗健康”服务模式延伸到社区,加强相关人员的培养,推进医养护三者融合发展,以及时有效的治疗、贴心周到的护理,让老年人颐养天年。

2.jpg

会上,各相关单位汇报当前医养结合养老服务工作开展情况,调研组成员纷纷提出意见建议。

3.jpg

会前,调研组一行先后前往健乐养老院、板桥敬老院、板桥卫生院、上海洪天汇川养老院、区人民医院等地,实地调研我区医养结合养老服务工作开展情况。

健乐养老院

4.jpg

板桥敬老院

5.jpg

板桥卫生院

6.jpg

上海洪天汇川养老院

7.jpg

汇川区人民医院

8.jpg

市政协副秘书长张国桥,区政协副主席雷毅,市、区直相关单位、涉及镇(街)负责人参加调研或座谈会。


推荐给好友
上一篇:
下一篇: