区人大 | 区政协 | 区法院 | 区检察院
今天是:
搜索 返回主站
您所在的位置:首页 » 视察调研

区政协副主席孔令军开展用电安全调研

汇川区政协网    http://zxw.zyhc.gov.cn/    发布时间:22018-07-26 16:29    
【字号:[]】    [我要打印]    阅读量:

2018年7月25日,区政协副主席孔令军率队开展用电安全调研,部分区政协委员,城郊供电分局、区安监局、消防大队等部门参加调研。

微信图片_20180726115934.jpg

微信图片_20180726120349.jpg

调研组一行走访了汇川医院、北京华联珠海路店、乌江恬苑等地,重点调研配电设施设备的设计、验收及管理工作,听取相关单位负责同志的情况汇报。委员围绕调研中发现的问题,提出了意见建议。

微信图片_20180726115702.jpg


1.jpg

孔令军指出,用电安全关系到千家万户,关系到人民群众的生命财产安全,各单位必须高度重视。监管部门要加强电气安全隐患排查整治,提高用电单位发现和消除电气安全隐患能力;要不断加强用电安全意识教育,提高全民安全用电的意识;各用电单位要建立健全用电安全管理制度,配备专业人员加强管理,切实做到预防为主、防治结合、重点整治,确保我区不发生用电安全事故。

推荐给好友
上一篇:
下一篇: