区人大 | 区政协 | 区法院 | 区检察院
今天是:
搜索 返回主站
您所在的位置:首页 » 视察调研

市政协副主席毛良知率队赴我区开展关注“千企改造”委员界别活动

汇川区政协网    http://zxw.zyhc.gov.cn/    发布时间:22018-08-10 09:16    
【字号:[]】    [我要打印]    阅读量:

8月10日,市政协副主席毛良知赴我区开展题为关注“千企改造”·走进中航电梯的委员界别活动。区政协副主席孔令军、部分市政协委员、市区两级挂帮责任单位及相关职能部门参加本次考察活动。

1.jpg

2.jpg

考察组一行深入中航电梯展厅、生产车间视察,听取了中航电梯负责人的情况汇报。市政协委员围绕企业面临的问题踊跃建言献策,毛良知做了总结发言并针对企业存在的问题现场办公。

3.jpg

毛良知表示,挂帮责任单位对中航电梯的精准施策,解决了一批公司发展中存在的困难和问题,有效助推中航电梯健康持续发展。

毛良知指出,在下一步工作中,企业要始终坚守安全生产底线,不断提升生产工艺,加大推广营销力度,建立有号召力的电梯品牌。相关责任单位,要进一步履行帮扶职责,切实帮助企业排忧解难。市、区两级政协应发挥建言献策的职能,为本土企业打造优良的营商环境,助推企业发展。

推荐给好友
上一篇:
下一篇: