区人大 | 区政协 | 区法院 | 区检察院
今天是:
搜索 返回主站
您所在的位置:首页 » 提案工作

区委副书记汪海波领衔督办重点提案

汇川区政协网    http://zxw.zyhc.gov.cn/    发布时间:22018-08-09 09:16    
【字号:[]】    [我要打印]    阅读量:

8月9日,汇川区委副书记汪海波对政协四届二次会议第174号提案《关于汇川区城市困难群体解困工作的建议》开展重点提案督办,区政协副主席雷毅参加督办。

1.jpg

汪海波强调,提案办理单位要高度重视委员建议,用心用情做好城镇解困工作,帮助城市困难群体改善生活条件,脱贫致富。希望区政协委员一如既往的关心关注民生,深入思考城市解困工作中存在的法律援助不完善、投入政策支撑力不强等问题,为进一步做好城镇解困工作建言献策。

2.jpg

部分区政协委员,区政协社法委、区群工部、区群工办、大连路街道、上海路街道、洗马路街道、高桥街道、成都路社区联络站、航宇社区联络站、洗马路社区联络站、兴洲坝社区联络站等单位负责人参与督办。

3.jpg


推荐给好友
上一篇:
下一篇: