区人大 | 区政协 | 区法院 | 区检察院
今天是:
搜索 返回主站
您所在的位置:首页 » 提案工作

区政府副区长高横领衔督办重点提案

汇川区政协网    http://zxw.zyhc.gov.cn/    发布时间:22018-08-22 09:14    
【字号:[]】    [我要打印]    阅读量:

8月22日,汇川区政府副区长高横对政协四届二次会议第79号重点提案《关于加快普惠性幼儿园建设力度 促进学前教育健康发展的建议》开展督办,区政协副主席何念玲参加督办。

1.jpg

2.jpg

高横强调:一是相关部门要加强对学前教育重要性的认识,明白幼儿入学问题是群众的迫切需要。二是各部门要认真落实中央到地方关于学前教育普惠性政策的相关部署和要求,加大幼儿园配套设施建设,切实解决区内部分幼儿园独立编制问题,加快“两教一保”、幼儿生均公用经费、农村幼儿营养餐补助等问题的落地落实。三是要加强各部门间的有效联动,真正履好职责,形成合力,有力推动学前教育健康发展。

部分区政协委员,区政府办、区教育局、区住建局、区人社局、区编委办、区财政局、区发改局、区经投公司、区住投公司相关负责同志,部分幼儿园负责人参与督办。

推荐给好友
上一篇:
下一篇: