区人大 | 区政协 | 区法院 | 区检察院
今天是:
搜索 返回主站
您所在的位置:首页 » 文史天地

汇川区政协召开2017年文史工作座谈会

汇川区政协网    http://zxw.zyhc.gov.cn/    发布时间:22017-03-30 10:28    
【字号:[]】    [我要打印]    阅读量:

      2017年3月29日,汇川区政协召开2017年文史工作座谈会。区政协副主席雷毅出席会议。


会议传达了全市文史工作会议精神,通报了区政协2016年文史工作情况,宣读了关于聘请4名新文史委员的决定。尔后,文史委员为未来5年文史工作重点出谋划策,提出了很多好的意见建议,整个座谈会气氛热烈,发言踊跃。

雷毅强调


政协文史工作具有“存史、资政、团结、育人”的独特作用,为汇川经济社会发展和文化旅游传播作出了不菲的贡献,随着西部五镇的区划调整,汇川区的历史文化、红色文化、农耕文化有着更广泛的资源可以挖掘,汇川区的文史工作将有更大的作为。下一步,汇川区政协将进一步加强队伍建设、制度建设、平台建设,抓好对文史工作和文史委员的服务保障工作。





推荐给好友
上一篇:
下一篇: