区人大 | 区政协 | 区法院 | 区检察院
今天是:
搜索 返回主站
您所在的位置:首页 » 政协新闻

中国人民政治协商会议第四届遵义市汇川区委员会第一次会议胜利闭幕

汇川区政协网    http://zxw.zyhc.gov.cn/    发布时间:22016-11-24 16:27    
【字号:[]】    [我要打印]    阅读量:


中国人民政治协商会议

第四届遵义市汇川区委员会第一次会议

11月24日 下午

区行政办公中心


为期四天的中国人民政治协商会议第四届遵义市汇川区委会第一次会议,在圆满完成各项议程后胜利闭幕,杨岚当选为政协第四届遵义市汇川区委员会主席


会议表决通过了《区政协四届一次会议提案征集情况的报告》《区政协四届一次会议决议》。


11.21—11.24
会议回顾
两会 · 政协


政协委员报到

11月21日上午9点,来自我区各行各业的政协委员们陆续来到区行政办公中心报到。



开幕式

11月22日上午9时,中国人民政治协商会议第四届遵义市汇川区委员会第一次会议隆重开幕。


政协委员分组讨论

11月23日下午,区政协委员分组讨论《区政府工作报告》等相关报告,并讨论酝酿了区政协第四届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员候选人建议人选。

界别联组议政会

11月24日上午,区政协四届一次会议界别联组议政会举行,各界别小组就发展与创新、企业发展、城乡建设管理、教育医疗与文化发展、脱贫攻坚和社会保障五个方面开展议政。

第一组



第二组


第三组


第四组


第五组


选举

11月24日下午,第三次全体会议召开,选举区政协第四届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员。



全体参会人员合影


四届区政协主席会议成员合影


四届区政协常委合影





推荐给好友
上一篇:
下一篇: