区人大 | 区政协 | 区法院 | 区检察院
今天是:
搜索 返回主站
您所在的位置:首页 » 政协新闻

汇川区政协四届一次常委会议召开

汇川区政协网    http://zxw.zyhc.gov.cn/    发布时间:22017-03-04 16:03    
【字号:[]】    [我要打印]    阅读量:

2017年3月2日,汇川区政协四届一次常委会议召开。会议分别由区政协主席杨岚、副主席李昌佑主持。

会议审议通过了区政协2017年工作要点、常委会议计划、四届一次会议提案审查报告;通报了2017年政治协商、区领导领衔督办重点提案、调研视察、培训考察、民主评议、工作通报、专题协商等工作计划。

会议表决通过了部分委员任免事项,并以无记名投票方式表决通过了四届政协工作机构领导成员。

杨岚指出,此次会议为四届区政协开好局、起好步提供了重要的组织和工作保障。

杨岚强调,新一届常委会按照“懂政协、会协商、善议政”要求,积极主动履行职责,争做坚持学习、遵章守法、履职尽职、团结合作的表率;切实履行政协三大职能,作好今年的调研、视察、民主评议、专题协商等工作;总结推广成功经验,进一步加强社区联络站建设,积极推动基层协商民主建设;不断提升履职能力,切实加强学习培训、委员管理和机关建设,共同推动新一届政协事业取得新成效,展现新亮点,迈上新台阶。

区政协主席会议成员及全体常委出席会议,部分驻区市政协委员、区相关部门负责人、各镇街政协工委联系领导、部分区政协委员列席会议。

推荐给好友
上一篇:
下一篇: