区人大 | 区政协 | 区法院 | 区检察院
今天是:
搜索 返回主站
您所在的位置:首页 » 政协新闻

2017年全区提案交办会召开

汇川区政协网    http://zxw.zyhc.gov.cn/    发布时间:22017-04-19 11:03    
【字号:[]】    [我要打印]    阅读量:



2017年全区提案交办会召开









4月17日

2017年全区提案交办会召开,

会议回顾总结2016年提案办理工作,

并安排部署了2017年工作,

区委常委、常务副区长王照达参加会议。





王照达要求

要切实增强2017年提案办理工作的责任感和使命感,始终坚持把落实政协提案作为政府科学行政、民主决策的重要抓手,着力推进政协提案向经济社会发展成果转化。

要紧紧围绕当前经济社会发展和运行中存在的突出问题和热点难点问题,深入调研思考,结合实际全力做好2017年建议提案办理工作,为推动全区经济社会发展作出积极贡献。


  李昌佑表示政协提案凝聚着委员的智慧和心血,承载着人民群众的期盼和重托,希望各部门尽职尽责,圆满完成今年的办理任务,让委员满意,让群众满意,为全区经济社会跨越发展做出更大贡献。

区直相关部门、相关镇街负责人参加会议。




推荐给好友
上一篇:
下一篇: