区人大 | 区政协 | 区法院 | 区检察院
今天是:
搜索 返回主站
您所在的位置:首页 » 政协新闻

汇川区政协召开四届八次常委会议

汇川区政协网    http://zxw.zyhc.gov.cn/    发布时间:22018-03-26 09:39    
【字号:[]】    [我要打印]    阅读量:

会议审议通过了区政协2018年工作要点、常委会议计划、四届二次会议提案审查报告;通报了2018年政治协商、区领导领衔督办重点提案、调研视察、培训考察、民主评议、工作通报、专题协商等工作计划,听取区卫计局重点工作通报,并表决通过相关人事任免。

各政协常委要按照新时期对政协工作的新要求,积极主动履行好职责,发挥好表率作用,不辜负组织和全体政协委员的信任。全体政协委员要加强学习,不断提升参政议政能力,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要熟悉掌握政协的职能、职责和任务,明确政协工作新要求;要注重吸收经济社会发展知识和相关业务知识,不断提高自身综合素质,真正做到参政参到要点上,议政议到关键处,为汇川经济社会发展贡献政协力量。各政协镇街工委要认真思考,主动作为,积极组织委员就区域发展的重大问题开展协商,支持委员深入基层开展履职活动。

区政协副主席何念玲,秘书长吴大炳及区政协常委出席会议,部分驻区市政协委员、区相关部门负责人、各镇街工委联系政协工作负责人、各社区联络站负责人、部分政协委员列席会议。

推荐给好友
上一篇:
下一篇: