区人大 | 区政协 | 区法院 | 区检察院
今天是:
搜索 返回主站
您所在的位置:首页 » 政协新闻

市政协副主席毛良知率队赴我区开展农业产业结构调整(坝区为主)巩固脱贫攻坚成效专题调研

汇川区政协网    http://zxw.zyhc.gov.cn/    发布时间:22020-04-17 19:55    
【字号:[]】    [我要打印]    

4月17日,市政协副主席毛良知率队赴我区开展农业产业结构调整(坝区为主)巩固脱贫攻坚成效专题调研。区政协副主席张学军参加调研。






毛良知一行先后到泗渡镇观坝坝区、高坪街道烂坝子坝区、团泽镇五凤坝区、松林镇上庄坝坝区实地调研,详细了解坝区产业发展过程中遇到的困难和问题。






毛良知强调,汇川区要立足自身资源优势,因地制宜,大力实施农业产业结构调整,优选坝区产业,提升农业产业竞争力。要以科技创新引领农业产业发展,扶优育强农业企业,辐射带动周边现代农业发展。要建立健全农业生态环境保护机制,合理处理秸秆、薄膜等农业面源污染物,形成的经验做法要进行推广。要始终坚持标准化、品牌化、绿色化发展,切实增强坝区农业产业核心竞争力,不断推动农业产业向前发展,巩固脱贫攻坚成效。







市直、区直有关部门和镇(街)相关负责人参加调研。


推荐给好友
上一篇:
下一篇: