区人大 | 区政协 | 区法院 | 区检察院
今天是:
搜索 返回主站
您所在的位置:首页 » 政协新闻

区政协机关党支部开展“发扬三线精神、重温峥嵘岁月”主题党日活动

汇川区政协网    http://zxw.zyhc.gov.cn/    发布时间:22020-04-22 18:50    
【字号:[]】    [我要打印]    

2020年4月22日,汇川区政协机关党支部组织党员到高坪街道三线建设遗址开展“发扬三线精神,重温峥嵘岁月”主题党日活动。





区政协党组书记石重友,区政协党组成员、副主席李昌佑、何念玲、史建科以普通党员身份参加此次活动。



全体党员实地参观了5707厂三线建设遗址,认真了解全国三线建设历史背景、党中央决策部署、5707厂历史沿革,深刻感悟老一辈建设者奉献祖国、艰苦创业、团结协作、勇于创新的三线精神。





党员们纷纷表示,要在政治上、思想上、工作上以更高的标准、更高的境界、更高的要求对标先进,担当作为,锐意进取,以过硬的政治素质、过硬的责任担当、过硬的能力本领、过硬的工作作风严格要求自己,为推动汇川区政协事业持续健康发展做出更大的贡献。



认真聆听5707厂三线建设讲解


在排子洞遗址进行爱国主义教育


区政协机关党支部全体党员参加活动,部分党外人士受邀参加活动。


推荐给好友
上一篇:
下一篇: